Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.11.2021 : 75,5873
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.11.2021 : 84,9526

Застрелен глава пресс-службы президента Дагестана

Глава информационно-аналитического управления и пресс-службы президента Дагестана Гарун Курбанов и его водитель убиты в Махачкале, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя республиканского МВД.

"Инцидент произошел около 08.15 мск на улице Монташева. Неизвестные обстреляли автомобиль Курбанова Toyota Camry. По предварительным данным, чиновник и его водитель погибли", - сообщили в МВД.

Преступники обстреляли Курбанова в тот момент, когда он выходил из дома и направлялся к своей машине. "На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, подробности выясняются", - добавил источник, пишет "Российская газета".

22 июля неизвестные преступники обстреляли автомобиль начальника центра по противодействию экстремизму (ЦПЭ) МВД Дагестана, в результате двое полицейских погибли, сообщает "Интерфакс" со ссыллкой на следственное управление СКР по республике.

Нападение произошло около 08:30 на улице Энгельса. "Преступники обстреляли джип начальник ЦПЭ Ахмеда Баталиева и машину сопровождения. По предварительным данным, самого Баталиева в машине не было, погибли двое полицейских", - рассказал представитель СУ СКР по Дагестану.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Рабочие банкрота

Рабочие банкрота "Метростроя" защищают свои права на акции у Смольного

Бывшие работники "Метростроя" устроили акцию под окнами Смольного.

Гололёд в Петербурге не привлёк внимания ни одного СМИ Смольного

Гололёд в Петербурге не привлёк внимания ни одного СМИ Смольного

Погода в Петербурге резко ухудшилась, подтвердив прогнозы синоптиков и МЧС.