Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 73,7426
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 83,2406

ЖЖ опять работает с перебоями

"Живой журнал" снова перестал загружаться. На странице статуса сервиса размещено сообщение от 26 июля, в котором говорится, что специалисты продолжают работать над решением проблемы, сообщает "Интерфакс".

Последний сбой в работе ЖЖ произошел 25 июля. Тогда представители компании SUP, управляющей площадкой, заявили, что причиной неполадок стал технический сбой у поставщиков связи data-центра.

"Сервис временно недоступен ввиду технического сбоя у поставщиков связи data-центра, в котором расположены сервера LiveJournal. Мы приносим пользователям извинения за возможные неудобства и надеемся на терпение и понимание", - говорилось в сообщении компании, напоминает Газета.ру.

В марте ресурс был недоступен в течение нескольких дней из-за DDoS-атак. Президент России Дмитрий Медведев, который сам является популярным блогером и имеет аккаунт в ЖЖ, назвал эти атаки "возмутительными и незаконными", напоминает РБК.

Читайте по теме: "Живой Журнал" впал в кому.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Поклонников группы

Поклонников группы "Земляне" ждет грандиозный подарок

10 декабря состоится Церемонии вручения национальной музыкальной Премии "Золотой Граммофон". Грандиозный сюрприз готовит музыкальный коллектив "Земляне", отмечает источник.

Грубо нарушившая нормы СанПиН

Грубо нарушившая нормы СанПиН "Компания Балтфуд" будет кормить детсады Петроградского района

Поставщиком продуктов в детские сады Петроградского района стала "Компания Балтфуд". Ранее в поставляемой ей продукции обнаружили возбудителя сальмонеллы и листериоза.