Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.07.2022 : 52,5123
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.07.2022 : 54,6405

В Англии медсестра умертвила четверых пациентов инсулином

В британском городе Стокпорт (графство Большой Манчестер) продолжают умирать пациенты в связи с халатностью врачей. В четверг в клинике Stepping Hill скончался четвертый пациент, так же как и три предыдущих, предположительно, после введения им физраствора с примесью инсулина. Скончался мужчина средних лет, состояние которого последние дни оставалось крайне тяжелым.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местные власти.

Обнаружили наличие в физрастворе постороннего вещества на прошлой неделе, когда одна из медсестер сообщила о непривычно большом количестве пациентов с низким уровнем сахара в крови.

Неназванная 27-летняя медсестра больницы была арестована по подозрению в убийстве. Следователи подозревают, что женщина умышленно добавляла инсулин в емкости с физраствором, отмечает BBC.

Жертвами передозировки лекарством стали 44-летняя Трейси Арден, 84-летний Джордж Кип и 71-летний Арнольд Ланкастер.

Сотрудники больницы не комментируют смерти своих пациентов, однако в клинике введены дополнительные меры безопасности. Персонал обязали работать в парах для перепроверки действий и взаимного контроля, пишет Газета.Ru.

Российские войска покинули остров Змеиный

Российские войска покинули остров Змеиный

В Минобороны РФ официально подтвердили вывод российских войск с острова Змеиный. Ранее об этом сообщила украинская сторона.

Из порта в Бердянске вышло первое торговое судно с зерном

Из порта в Бердянске вышло первое торговое судно с зерном

Власти Запорожья сообщают о первом торговом судне с несколькими тысячами тонн зерна, которое направилось в порты других стран.

Политик Соловьев раскритиковал сорвавших выставку о Мариуполе петербургских чиновников

Политик Соловьев раскритиковал сорвавших выставку о Мариуполе петербургских чиновников

Инцидент с сорванной выставкой о Мариуполе в Пушкинском районе Петербурга вызвал большое недоумение у депутата Государственной думы Сергея Соловьева.

В

В "Гоголь-центре" поменяется руководство

Театр имени Гоголя, также известный как "Гоголь-центр", продолжит работу, но по окончанию сроков трудовых контрактов нынешнего руководства будет назначено новое.