Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 02.07.2022 : 53,7676
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 02.07.2022 : 56,3584

Ребенок Бекхэма помог росту продаж романа "Убить пересмешника"

Продажи знаменитого романа американской писательницы Харпер Ли "Убить пересмешника" резко возросли после того, как чета Дэвид и Виктория Бекхэм назвали своего ребенка Харпер Севен.

За последние дни положение книги в книжном чарте сайта Amazon.сo.uk возросли более чем на сто процентов и к моменту написания заметки книга добралась до 21-го место в списке бестселлеров (19 июля книга занимала 38-е место), пишет The Daily Mail.

Ранее кумиры Великобритании рассказали в интервью, почему решили назвать свою новорожденную дочь именем Харпер. Спортсмен рассказал, что им с женой очень нравится имя Харпер, так как оно напоминает им об их родине, Англии, а кроме того, это имя носила автор романа "Убить пересмешника". По словам спортсмена, роман Харпер Ли является любимым произведением Виктории. "Так и появилась идея назвать дочь Харпер", - сообщил футболист.

Дочь у Дэвида и Виктории Бекхэмов родилась 10 июля. Харпер Севен стала четвертым ребенком в семье футболиста и его первой дочерью, сообщает Lenta.Ru.

Роман Ли был опубликован в США в 1960 году, напоминает ИТАР-ТАСС.

Российские войска покинули остров Змеиный

Российские войска покинули остров Змеиный

В Минобороны РФ официально подтвердили вывод российских войск с острова Змеиный. Ранее об этом сообщила украинская сторона.

Из порта в Бердянске вышло первое торговое судно с зерном

Из порта в Бердянске вышло первое торговое судно с зерном

Власти Запорожья сообщают о первом торговом судне с несколькими тысячами тонн зерна, которое направилось в порты других стран.

Политик Соловьев раскритиковал сорвавших выставку о Мариуполе петербургских чиновников

Политик Соловьев раскритиковал сорвавших выставку о Мариуполе петербургских чиновников

Инцидент с сорванной выставкой о Мариуполе в Пушкинском районе Петербурга вызвал большое недоумение у депутата Государственной думы Сергея Соловьева.

В

В "Гоголь-центре" поменяется руководство

Театр имени Гоголя, также известный как "Гоголь-центр", продолжит работу, но по окончанию сроков трудовых контрактов нынешнего руководства будет назначено новое.