Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 74,6004
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 83,6793

Социальные центры забиты москвичами, спасающимися от жары

В напряженном режиме работают столичные центра социального обслуживания населения, в которых предоставляется возможность социально незащищенным старикам спастись от жары.

"В Москве жарко, центры забиты практически под завязку", - сказал глава департамента социальной защиты населения столицы Владимир Петросян во вторник "Интерфаксу".

Всего в Москве фукционирует 122 подобных центра, оборудованные кондиционерами.

По словам чиновника, воспользоваться услугами этих центров могут москвичи любого возраста - и совсем маленькие горожане, и молодежь, и старшее поколение.

Представитель московского правительства уверяет, что в случае повышение в столице температуры воздуха до 35 градусов, центры соцобслуживания смогут справиться с наплывом москвичей, сообщает Газета.Ru.

"Справимся!", - ответил глава департамента на соответствующий вопрос.

Как напомнил Петросян, подобную возможность отдохнуть от жары в случае необходимости предоставляют кинотеатры, музеи и другие культурные учреждения.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Петербуржцы не пойдут в

Петербуржцы не пойдут в "дворник-шеринг" из-за недоверия к Смольному

Смольный решился на эксперимент, который получил название "дворник-шеринг". Координатор движения "Красивый Петербург" Красимир Врански высказал мнение, что и эту инициативу вряд ли удастся реализовать из-за слабой компетенции городской администрации

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

В Санкт-Петербурге зафиксировали новые случаи заражения вирусом. Эпидемиологическая обстановка в Северной столице остается одной из самых неблагоприятных в стране.