Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 02.12.2021 : 73,9746
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 02.12.2021 : 83,8354

В Москве сгорел авто журналиста "Коммерсанта"

В ночь на 13 июля в центре Москвы сгорел автомобиль обозревателя газеты "Коммерсант" Ирины Граник. Журналист работает в кремлевском пуле, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Автомобиль Hyundai Santa Fe, принадлежащий журналистке, был припаркован недалеко от Садово-Самотечной улицы. В результате пожара машина практически полностью сгорела.

"По факту пожара начата проверка, полиция в настоящее время ожидает результатов пожарной экспертизы", - сообщили в милиции. По словам журналистки, сразу же после случившегося она подала заявление по факту поджога. "В частности, в протоколе с места происшествия указано, что возгорание автомашины началось с правого переднего колеса", - отметила журналист.

Женщина не может даже предположить, с чем может быть связано это происшествие. Сейчас делом занимаются полиция.

Как сообщалось ранее, недавно на северо-западе столицы сгорели три автомобиля, передает

«Инетрфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

"В дежурную часть поступило сообщение о том, что у дома 17 по улице Рогова, горят автомашины. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что произошло возгорание трех автомашин: "ВАЗ- 2109", "Ниссан Кашкай" и "Ниссан Максима"", - сообщили в милиции. По предварительной информации, машины подожгли.

В этот же день на западе столицы на Барвихинской улице в среду днем сгорели еще 4 иномарки, причины возгорания устанавливаются.

"В дежурную часть поступило сообщение о пожаре - во дворе дома произошло возгорание 4-х иномарок: "Вольво 740", "Фиат Дукато", "Хендай Элантра" и "Ниссан Альмера"", - сообщили в милиции.

Похожий инцидент произошел на западе столицы в конце прошлого месяца. На западе столицы сгорели два дорогих автомобиля: Лексус и внедорожник Линкольн.

Сообщение о орящей машине на Большой Очаковской улице в районе дома N 17 поступило в полицию примерно в 04:30. "В результате возгорания полностью выгорел автомобиль "Лексус", 1999 года выпуска, а также частично поврежден внедорожник "Линкольн-навигатор", 1998 года выпуска", - сказал собеседник агентства.

Пожарным удалось справится с огнем в течение десяти минут. Никаких подозрительных предметов, способных вызвать пожар, рядом с машинами обнаружено не было.



Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Пригожин ответил шуткой

Пригожин ответил шуткой "о недельке в Комарово" на ситуацию с неубранным снегом

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин ответил на вопрос редакции издания "Комсомольская Правда" по поводу плохой уборки улиц Северной столицы от снега.

Петербуржцы рассказали о главных желаниях на Новый год. Среди них — новый губернатор

Петербуржцы рассказали о главных желаниях на Новый год. Среди них — новый губернатор

Активисты общественного движения "Маяк" устроили предпраздничный социологический опрос среди жителей Санкт-Петербурга. У респондентов спросили, чего они хотят пожелать родному городу и его губернатору Александру Беглову.