Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 02.12.2021 : 73,9746
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 02.12.2021 : 83,8354

Братья-полицейские избили водителя не сумев угнать его машину

Уголовное дело возбуждено в отношении братьев-полицейских, которые избили водителя после того, как им не удалось угнать его машину, передает "Интерфакс".

Следствие установило, что водитель автомобиля "Ниссан" остановился на обочине трассы "Энгельс-Ершов" и вышел из машины. В этот момент мимо него проезжали родные братья, сотрудники Энгельсского УВД. Один из них опознал в "ниссане" свою бывшую машину, проданную его женой.

Полицейские подошли к машине и попытались угнать ее, так как один из братьев "ошибочно считал, что имеет право владения, пользования и распоряжения данным автомобилем" (так говорится в сообщении СКР по региону).

Водитель "ниссана", увидев, что кто-то пытается угнать его машину, оказал сопротивление угонщикам - тогда братья-полицейские избили его и скрылись, передает "Эхо Москвы".

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Пригожин ответил шуткой

Пригожин ответил шуткой "о недельке в Комарово" на ситуацию с неубранным снегом

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин ответил на вопрос редакции издания "Комсомольская Правда" по поводу плохой уборки улиц Северной столицы от снега.

Петербуржцы рассказали о главных желаниях на Новый год. Среди них — новый губернатор

Петербуржцы рассказали о главных желаниях на Новый год. Среди них — новый губернатор

Активисты общественного движения "Маяк" устроили предпраздничный социологический опрос среди жителей Санкт-Петербурга. У респондентов спросили, чего они хотят пожелать родному городу и его губернатору Александру Беглову.