Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.11.2021 : 75,5873
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.11.2021 : 84,9526

Гонки "Формулы-1" в Москве блокируют движение транспорта

В субботу и воскресенье в Москве ограничат движение наземного общественного транспорта в связи с проведением в центре столицы показательных заездов "Формулы-1″ Moscow City Racing.

В субботу в день подготовки трассы для болидов "Формулы-1″ изменятся маршруты движения троллейбуса № 8 и автобусов № 6 и № 25, заявили "Интерфаксу″ в ГУП "Мосгортранс″ в среду.

В воскресенье будут изменены маршруты троллейбусов №№ 2, 8, 12, 16, 33, 44, а также автобусов №№ 6, 12ц и 25, сообщает Газета.Ru.

Импровизированная трасса для мчащихся болидов команд "Формулы-1″ пройдет от Болотной площади через Большой Москворецкий мост по Кремлевской набережной до Большого Каменного моста, пишет Взгляд.

Проезд частного и производственного автотранспорта в районе проведения заездов автогонщиков в выходные также будет ограничено, подчеркнули в ГУП "Мосгортранс″.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Петербуржцы не пойдут в

Петербуржцы не пойдут в "дворник-шеринг" из-за недоверия к Смольному

Смольный решился на эксперимент, который получил название "дворник-шеринг". Координатор движения "Красивый Петербург" Красимир Врански высказал мнение, что и эту инициативу вряд ли удастся реализовать из-за слабой компетенции городской администрации

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

В Санкт-Петербурге зафиксировали новые случаи заражения вирусом. Эпидемиологическая обстановка в Северной столице остается одной из самых неблагоприятных в стране.