Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 74,6004
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 83,6793

Писателя Радзинского могут посадить на пять лет

Если Эдвард Радзинский будет признан виновным в ДТП в Истринском районе Подмосковья, ему грозит до пяти лет лишения свободы, передает РБК. В настоящее время правоохранители расследуют уголовное дело, возбужденное по ст.264, ч.3 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Напомним,в ДТП в Московской области попал известный телеведущий, писатель и драматург Эдвард Радзинский. В результате трагедии в воскресенье погибла девушка - пассажирка. Сам Радзинский не пострадал.

"По предварительным данным, столкнулись два автомобиля - Volvo, за рулем которого находился 74-летний Радзинский, и Nissan, которым управляла 24-летняя девушка", - сказал РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах Подмосковья.

По данным ГИБДД, авария случилась на середине дороги, "то есть, фактически, оба автомобиля выехали частично на "встречку", отмечает Взгляд.

Радзинский заявил по телефону, что сейчас находится дома, но чувствует себя "очень плохо". "Все произошло на очень опасном повороте, джип занесло на скользкой дороге", - добавил телеведущий.

Обстоятельства аварии проверяются, возбуждено уголовное дело, передает РСН.

Место ДТП находится на малом московском кольце на четвертом километре дороги "Анохино-Павловская слобода", отметили в пресс-службе ГУМВД России по Московской области.

Как сообщалось ранее, сегодня стало известно, что Радзинскому, который сейчас находится в больнице, стало гораздо хуже. Писателю Эдварду Радзинскому, попавшему в больницу после ДТП, в котором погибла молодая девушка, стало значительно хуже, пишет mail.ru со ссылкой на супругу писателя Елену Радзинскую.

«Сейчас Эдвард Станиславович лежит в больнице, чувствует он себя очень плохо... У него шок, разбито лицо, болит спина, диагноз "сотрясение мозга" подтвердился. У него постоянно кружится голова», - сообщила Радзинская.

Медики, полагают, что Радзинского лучше перевести в более современную клинику, однако этот вопрос пока решается. В настоящее время Эдвард Станиславович находится в обычной больнице. В той, куда его доставила карета «скорой помощи» после страшного ДТП. По словам источника, в этой больнице даже нет возможности «сделать томографию головного мозга».

«Со следователем он бы общаться не смог, он еле говорит... Сейчас для нас главное - здоровье, ведь Эдварду Станиславовичу уже 74 года», - сказала Радзинская.


Смотрите оригинал материала наhttp://interfax.ru/news.asp?id=198932



Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Петербуржцы не пойдут в

Петербуржцы не пойдут в "дворник-шеринг" из-за недоверия к Смольному

Смольный решился на эксперимент, который получил название "дворник-шеринг". Координатор движения "Красивый Петербург" Красимир Врански высказал мнение, что и эту инициативу вряд ли удастся реализовать из-за слабой компетенции городской администрации

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

В Санкт-Петербурге зафиксировали новые случаи заражения вирусом. Эпидемиологическая обстановка в Северной столице остается одной из самых неблагоприятных в стране.