Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 74,1399
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 83,7114

МЧС Удмуртии: внутри "Булгарии" может находиться 110 тел погибших

По предварительным данным, внутри затонувшего на Волге в Татарстане теплохода "Булгария" находится около 110 тел погибших, в том числе 30 детей, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу поисково-спасательной службы Удмуртии, сотрудники которой проводят работы на месте крушения.

По последним данным, спасатели подняли с затонувшего судна девять тел погибших. Об этом сообщил начальник отдела информации федеральной противопожарной службы МЧС республики Татарстан Марат Рахматуллин.

"Подняли тела двух мужчин, одного ребенка, пяти женщин, плюс одна женщина, обнаруженная вчера. Всего девять человек", - сказал Рахматуллин.

Кроме того, по словам спасателей, в музыкальном зале затонувшего теплохода могло находиться до 50 детей, сообщает газета "Взгляд".

"Есть информация, что в помещении музыкального зала проходило мероприятие, и на момент крушения там могли находиться до 50 детей", - сказал Рахматуллин, передает РИА Новости.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Петербуржцы жалуются на качество работы коммунальщиков, очищающих дороги и тротуары. По словам горожан, они зачастую не могут подобраться к своим автомобилям, заваленным сугробами.

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Проблема сохранения исторических зданий стоит в Санкт-Петербурге особенно остро, однако местные власти проявляют к ней равнодушие. Предприниматели из Северной столицы предприняли новую попытку воззвать к разуму чиновников.