Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 73,7426
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 83,2406

Любимов прервал свой отпуск в Венгрии

Юрий Любимов прервал свой отпуск в Венгрии и возвращается в Москву, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Театра на Таганке.

"Мы хорошо понимаем, что Юрий Петрович будет настаивать на том, чтобы остаться в театре, - заявил собеседник агентства. - Несмотря на то, что его заявление подписано, это еще не конец истории, это очередной спектакль, в котором департаменту культуры Москвы Юрием Петровичем отведена второстепенная роль".

Напомним, что Ю. Любимов был по собственному желанию уволен с должности директора - художественного руководителя театра на Таганке. Причиной этого стал скандал, который произошел на репетиции на гастролях в Чехии. Во время генеральной репетиции в формате мастер-класса актеры потребовали от Любимова заплатить им гонорар, сообщает РИА "Новости".

После этого Любимов заявил, что намерен уйти из театра, так как "Последний год был сплошным бессмысленным сражением с теми людьми", передает РСН.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Поклонников группы

Поклонников группы "Земляне" ждет грандиозный подарок

10 декабря состоится Церемонии вручения национальной музыкальной Премии "Золотой Граммофон". Грандиозный сюрприз готовит музыкальный коллектив "Земляне", отмечает источник.

Грубо нарушившая нормы СанПиН

Грубо нарушившая нормы СанПиН "Компания Балтфуд" будет кормить детсады Петроградского района

Поставщиком продуктов в детские сады Петроградского района стала "Компания Балтфуд". Ранее в поставляемой ей продукции обнаружили возбудителя сальмонеллы и листериоза.