Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 73,7426
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 83,2406

ДТП под Тамбовом: 12 пострадавших

Сегодня утром в Тамбовской области произошло крупное ДТП: столкнулись рейсовый автобус и легковой автомобиль, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По сообщению источника, автоавария произошла около 10 часов на 347-м километре трассы М-6 возле поселка Ново-Архангельское Первомайского района. Водитель легковушки не справился с управлением и выехал на встречку, в результате чего произошло столкновение с рейсовым автобусом "Элиста-Москва".

"В результате столкновения автобус съехал с дорожного полотна и остановился на обочине. За медицинской помощью обратились 12 человек", - сообщил источник.

Как сообщалось ранее, минувшей ночью на на трассе М5 (Анапа - Гостагаевская) в Краснодарском крае произошла крупная автоавария: автобус столкнулся с легковым автомобилем, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Погиб водитель легкового автомобиля, с которым столкнулся автобус. Одна пассажирка автобуса в реанимации, четверым пассажирам назначено амбулаторное лечение", - сообщил источник. Все пострадавшие были госпитализированы.

По предварительной информации, авария произошла в полночь в районе станицы Гостагаевская. Автобус MAN, следовавший из аула Черкесский в Анапу, столкнулся с легковушкой Hyundai.

"По предварительным данным, водитель легковушки не справился с управлением на закругленном участке дороги и допустил столкновением с автобусом", - добавил источник. По предварительной информации, Hyundai был угнан погибшим мужчиной.

Напомним, сегодня турецком городе Белек произошла автоавария, в которой пострадали российские туристы, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в турфирме. Три человека были госпитализированы с травмами разной степени тяжести.

"В микроавтобусе было 17 человек, остальные получили легкие ранения", - сказал собеседник агентства. В настоящее время обстоятельства ДТП уточняются. Автобус компании "Тез тур", перевозивший туристов из России попал в ДТП на турецком курорте Анталья, в районе города Белека. "Туристы, прибывшие из Челябинска, следовали из аэропорта в гостиницы", - рассказал Толстопятенко. По предварительной информации, причиной ДТП послужило яркое солнце, ослепившее водителя автобуса. В результате автоаварии травмы различной степени тяжести получили десять человек: восемь туристов из России, гид иводитель автобуса. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Известно, что все туристы, оказавшиеся в злосчастном автобусе, были застрахованы в "Ингосстрахе" по стандартному полису выезжающих за рубеж на 15 тысяч долларов.

Как сообщалось ранее, на днях крупное ДТП произошло на Ленинградском шоссе в ближнем Подмосковье. "Грузовая фура протаранила Nissan X-Trail именно на этом повороте и протащила иномарку более 100 метров по Ленинградскому шоссе. Водитель внедорожника погиб, его извлекать из машины пришлось спасателям МЧС", - сообщил источник. По предварительной информации, в аварии виновен водитель внедорожника, так как он не пропустил фуру.

Как сообщалось ранее, накануне вечером в Башкирии произошла крупная автоавария, в результате которой погибли четыре человека, в том числе маленький ребенок, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"На автомобильной дороге в Салаватском районе Башкирии столкнулись легковая машина "Дэу матис" и грузовик "Фредлайнер". От сильного удара 38-летний водитель легковой машины, его пассажиры - две девушки в возрасте 24-25 лет, а также трехлетний мальчик погибли на месте происшествия", - сообщил источник.

В настоящее время специалисты устанавливают причины и обстоятельства ДТП. Эксперты не исключают, что легковой автомобиль, за рулем которого был житель Челябинской области, выехал на полосу встречного движения.

Как сообщалось ранее, недавно другое крупное ДТП произошло в Башкирии на автодороге Самара - Уфа - Челябинск. В результате лобового столкновения погибли три человека. По сообщению пресс-службы ГИБДД, легковой автомобильВАЗ 99-ой модели столкнулся с КамАЗом.

В настоящее время специалисты устанавливают причины и обстоятельства ДТП. Эксперты не исключают, что легковой автомобиль, за рулем которого был житель Челябинской области, выехал на полосу встречного движения.

Как сообщалось ранее, недавно другое крупное ДТП произошло в Башкирии на автодороге Самара - Уфа - Челябинск. В результате лобового столкновения погибли три человека. По сообщению пресс-службы ГИБДД, легковой автомобиль ВАЗ 99-ой модели столкнулся с КамАЗом.

"По предварительной версии следствия, 41-летний уфимец за рулем легкового автомобиля превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся лоб в лоб с грузовой машиной КамАЗ", - сказал представитель пресс-службы. От полученных травм водитель и его пассажиры скончались на месте.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Дворников нет, техника простаивает: Вострецов возмутился уборкой снега при Беглове

Дворников нет, техника простаивает: Вострецов возмутился уборкой снега при Беглове

Принесший сильный снегопад в Петербург циклон "Бенедикт" показал неэффективность работы команды Беглова.

Пригожин ответил шуткой

Пригожин ответил шуткой "о недельке в Комарово" на ситуацию с неубранным снегом

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин ответил на вопрос редакции издания "Комсомольская Правда" по поводу плохой уборки улиц Северной столицы от снега.