Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 74,6004
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 83,6793

"Интеко" Батуриной не смогла отсудить долги мэрии Москвы

Компании "Интеко″, принадлежащей супруге экс-мэра Москвы Лужкова Елене Батуриной, отказано в иске к столичному правительству о возмещении и взыскании затрат по выполненным работам на сумму 161,1 млн рублей, сообщили журналистам в суде.

Арбитражный суд Москвы в пятницу отказал взыскать средства по инвестиционному контракту, заключенному с мэрией города, передает Газета.Ru.

"Иск на 161,1 млн рублей - это иск о компенсации фактически понесенных компанией затрат на реализацию инвестиционного контракта с правительством Москвы по проектированию и застройке жилого микрорайона в Молжаниновском районе″, - объяснили в пресс-службе ЗАО порталу "Интерфакс″ еще в январе.

"Иск на 130,4 млн рублей - это иск по взысканию фактически понесенных "Интеко″ затрат при выполнении работ по проектированию и строительству "под ключ″ детского сада по адресу: Попов пр. в соответствии с инвестиционным контрактом между компанией и правительством Москвы″, - отметил представитель "Интеко″.

Инвестором полностью выполнены все обязательства, подчеркнули в пресс-службе компании. В удовлетворении данного иска суд ранее также отказал.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Петербуржцы не пойдут в

Петербуржцы не пойдут в "дворник-шеринг" из-за недоверия к Смольному

Смольный решился на эксперимент, который получил название "дворник-шеринг". Координатор движения "Красивый Петербург" Красимир Врански высказал мнение, что и эту инициативу вряд ли удастся реализовать из-за слабой компетенции городской администрации

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

В Санкт-Петербурге зафиксировали новые случаи заражения вирусом. Эпидемиологическая обстановка в Северной столице остается одной из самых неблагоприятных в стране.