Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 74,6004
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 83,6793

Польша вознамерилась не допустить хулиганов на Евро-2012

В Варшаве прошла конференция по безопасности чемпионата Европы 2012 года, в которой приняли участие представители 27 стран ЕС, Интерпола, Европола и УЕФА, сообщает Georgiatimes.

Сообщается, что для этого Польша хочет законодательно запретить футбольным фанатам из других стран посещать стадионы во время международного турнира.

Это довольно сложное задание, так как разные страны имеют разную законодательную базу по этому вопросу. Так, например, в большинстве стран действует только национальный запрет на посещение стадионов, и только в некотором количестве стран есть запрет международный.

Кроме того, ранее сообщалось, что министерство юстиции Польши подготовило проект электронной системы наблюдения за стадионными хулиганами, согласно которой последним будут надеваться электронные браслеты, которые будут сразу же передавать сигнал, если любитель околофутбола выйдет из дома во время матча.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Петербуржцы не пойдут в

Петербуржцы не пойдут в "дворник-шеринг" из-за недоверия к Смольному

Смольный решился на эксперимент, который получил название "дворник-шеринг". Координатор движения "Красивый Петербург" Красимир Врански высказал мнение, что и эту инициативу вряд ли удастся реализовать из-за слабой компетенции городской администрации

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

В Санкт-Петербурге зафиксировали новые случаи заражения вирусом. Эпидемиологическая обстановка в Северной столице остается одной из самых неблагоприятных в стране.