Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.11.2021 : 75,5873
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.11.2021 : 84,9526

Похищенного в Дагестане предпринимателя освободили под обязательство выйти из бизнеса

Руководитель торговой компании ООО "Пиво-маркет" Муратбек Муратбеков, похищенный 25 июня в Хасавюрте, был освобожден сегодня под обязательство выйти из бизнеса, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Бизнесмен появился у себя дома уже в субботу. "Он рассказывает, что его держали в каком-то подвале и освободили при условии, что он откажется от торговли пивом", - сообщил собеседник агентства. Источник не исключил, что предпринематель обязался собрать для похитителей денежный выкуп, отмечает Росбалт.

В следственном управлении СКР по Дагестану подтвердили факт освобождения бизнесмена. "Следственные действия по уголовному делу о похищении продолжаются", - сообщил представитель ведомства.

Директор компании "Пиво Маркет" Муратбек Муратбековв был похищен в Хасавюрте 25 июня. "Инцидент произошел в 08.20 мск субботы в Хасавюрте по улице Набережная. Двое неизвестных в масках, одетых в камуфляжную форму, под угрозой применения автоматического оружия, насильно посадили в ВАЗ-2109 черного цвета руководителя компании и увезли. Ориентированы ОВД", - рассказали РИА Новости в МВД Дагестана.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Петербуржцы не пойдут в

Петербуржцы не пойдут в "дворник-шеринг" из-за недоверия к Смольному

Смольный решился на эксперимент, который получил название "дворник-шеринг". Координатор движения "Красивый Петербург" Красимир Врански высказал мнение, что и эту инициативу вряд ли удастся реализовать из-за слабой компетенции городской администрации

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

В Санкт-Петербурге зафиксировали новые случаи заражения вирусом. Эпидемиологическая обстановка в Северной столице остается одной из самых неблагоприятных в стране.