Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 73,7426
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 83,2406

В Венесуэле проходит военный парад

Президент Венесуэлы Уго Чавес объявил о начале военно-гражданского парада по случаю 200-летней годовщины независимости страны, передает "Интерфакс".

"Да здравствует родина, да здравствует независимость, мы будем жить и победим", - заявил он в президентском дворце. Сообщается, что парад наблюдают президент Боливии Эво Моралес, его коллега из Уругвая Хосе Мухика, а также глава Парагвая Фернандо Луго.

Как отмечает "Голос России", многие жители Венесуэлы, впервые увидавшие Уго Чавеса после его лечения на Кубе плакали от радости и скандировали лозунги в его поддержку.

Вести.ФМ сообщают, что В параде принимает участие российская военная техника - ведь за последние несколько лет Каракас приобрел У России техники и вооружений на сумму около пяти миллиардов долларов, а в прошлом году Москва предоставила Венесуэле экспортный кредит - 4 миллиарда долларов - на покупку российского оружия. В страну поставляются российские истребители, боевые машины пехоты, бронетранспортеры, реактивные системы "Град", минометы, танки и даже военные грузовики "Урал".

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Поклонников группы

Поклонников группы "Земляне" ждет грандиозный подарок

10 декабря состоится Церемонии вручения национальной музыкальной Премии "Золотой Граммофон". Грандиозный сюрприз готовит музыкальный коллектив "Земляне", отмечает источник.

Грубо нарушившая нормы СанПиН

Грубо нарушившая нормы СанПиН "Компания Балтфуд" будет кормить детсады Петроградского района

Поставщиком продуктов в детские сады Петроградского района стала "Компания Балтфуд". Ранее в поставляемой ей продукции обнаружили возбудителя сальмонеллы и листериоза.