Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.09.2022 : 57,999
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.09.2022 : 55,9278

На юге Китая эвакуированы более 16 тысяч человек

В южно-китайской провинции Гуандун проведена массовая эвакуация – из-за проливных дождей свои дома были вынуждены покинуть тысячи жителей. Улицы населенных пунктов превратились в каналы.

По сведениям местного телевидения, дожди идут здесь со вторника; затоплены сотни домов. Наиболее сильный удар стихии пришелся по городам Янцзян и Тайшань. В местном управлении по контролю за паводками сообщили, что всего свои дома временно покинули свыше 16 тысяч человек.

Отметим, что проливные дожди сейчас также отмечаются в центральном Китае – в провинции Хунань, а также в провинции Фуцзянь и Гуанси-Чжуанском автономном районе. В регионах уже возникли перебои с автомобильным сообщением, передаёт РИА Новости.

"Защищают Родину несмотря на пули, осколки, оторванные руки": Пригожин о "ЧВК Вагнера"

"ЧВК Вагнера" — это герои, готовые несмотря ни на что бороться за величие России. Так бизнесмен Евгений Пригожин оценил героизм бойцов, назвав подразделение элитным.

"Вагнеровцы" наступают: в Telegram обсуждают ситуацию на фронте в Донбассе

Подразделения "ЧВК Вагнера" продолжают наступление. Об этом сообщили в Telegram-канале REVERSE SIDE OF THE MEDAL.

Политолог Аркатов призвал прославлять подвиг командира

Политолог Аркатов призвал прославлять подвиг командира "ЧВК Вагнера" Нагина

Талантливый командир Алексей Нагин с позывным "Терек", несомненно, заслуживает того, чтобы его подвиг навсегда остался в памяти людей, считает политолог Иван Аркатов.

Глава Лиги локальных войн и конфликтов заявил о необходимости верить только официальной информации

Глава Лиги локальных войн и конфликтов заявил о необходимости верить только официальной информации

Председатель общественной организации "Лига защиты интересов ветеранов локальных войн и военных конфликтов", Герой России Андрей Трошев заявил, что для получения правдивой информации необходимо следить исключительно за официальными источниками.