Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.11.2021 : 75,5873
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.11.2021 : 84,9526

В Британии бастуют таможенники и пограничники

Власти Великобритании официально известили пассажиров о возможных проблемах, связанных с намеченной на четверг забастовкой сотрудников паспортного и пограничного контроля, передает "Интерфакс" со ссылкой на ВВС.

Например, власти рекомендовали авиапассажирам запастись терпением, чтобы выстоять длинные очереди, или - лучше - перенести дату вылета.

Отмечается, что забастовка направлена против реформирования системы пенсионного обеспечения. В ней участвуют не только слыжащие аэропортов, но и госслужащие других секторов экономики. Так, например, в рамках забастовки более 3 тыс. школ по всей Англии будет закрыто, передает Lenta.ru

Менеджер компании "Ванд Интернешнл" Наталья Минорская заявила:"Пара лишних часов - ничего страшного, автобус подождет туристов. Мы сейчас совершенно другие проблемы решаем каждый день - оформляем страховки от невыезда для туристов, которые не успели получить визу. Или стараемся пристроить их в групповые туры на следующий день. С визами в этом году настоящая беда".

"Консульство в этом году как нарочно выдает визы на следующий после вылета день, хотя документы подаются за месяц-полтора", - добавила Минорская.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Рабочие банкрота

Рабочие банкрота "Метростроя" защищают свои права на акции у Смольного

Бывшие работники "Метростроя" устроили акцию под окнами Смольного.

Гололёд в Петербурге не привлёк внимания ни одного СМИ Смольного

Гололёд в Петербурге не привлёк внимания ни одного СМИ Смольного

Погода в Петербурге резко ухудшилась, подтвердив прогнозы синоптиков и МЧС.