Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.06.2021 : 72,2216
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.06.2021 : 85,9943

"Рыжий Тарзан" хочет в "Единую Россию"

Российский националист Вячеслав Дацик, который известен под кличкой ″Рыжий Тарзан″, попросил о вступлении в партию ″Единая Россия″.

Как передает ″Фонтанка.ру″, Дацик в своем весьма эксцентричном заявлении отметил, что ″разделяет принципы партии и её символик″. ″Мне нравится использованием РФ флага предателя Интернациональной Армии СССР Генерала Власова, а главное на Гербе партии изображено зеркальное отражение Медведя, который являлся символом одной из дивизий Ваффен SS″, - отмечает Рыжий Тарзан.

По словам известного националиста, он хочет вместе с Владимиром Путиным ″смешать кровь последних русских в Интернациональном межрасовом соусе и добить русский народ, который забыл предков и пращуров заветы и стал рабом и терпилами″.

Как напоминает "Свободная Пресса", в конце августа 2010 года Вячеслав Дацик сбежал из психиатрической больницы в Ленинградской области, где находился на принудительном лечении. 20 сентября он пришел в норвежскую полицию, сдал заряженный пистолет и попросил политического убежища.

В феврале 2011 года окружной суд Осло вынес вердикт по делу об экстрадиции Дацика в Россию, сообщает "Интерфакс".

Слушания по этому делу проходили в суде Осло с 14 января. "Известия" передавали, что на них выступил и министр юстиции Норвегии Кнут Стурбергет, который заявил, что норвежские власти не заинтересованы в нахождении Дацика на норвежской территории.

Прославился Дацик не только в области спорта, но еще и своей криминальной деятельности. Будучи на свободе, боксеру удалось ограбить вместе со своим напарником, который сейчас сидит за решеткой, больше двух десятков салонов сотой связи. За это спортсмене и был пойман с поличным. Вячеславу Дацику назначили стационар в психологической больнице Петербурга, где он не преминул уже запугать своего лечащего врача

Россия готова на дипломатическое сближение со странами Африки

Россия готова на дипломатическое сближение со странами Африки

Журналисты Panafricaine проанализировали слова главы СОМБ Александра Иванова о сотрудничестве России и ЦАР.

Президент ЦАР обвинил журналистов CNN и The Sentry во лжи и непрофессионализме

Президент ЦАР обвинил журналистов CNN и The Sentry во лжи и непрофессионализме

Глава Центральноафриканской Республики Фостен-Арканж Туадера ответил на нападки западных журналистов.

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы "неподкупные" следователи

Беззаконие в Тверской области продолжает свое триумфальное шествие. Уголовное преследование ректора ТГМУ Леси Чичановской, которую подозревали в фиктивном трудоустройстве в вуз своих знакомых, было прекращено СУ СК России по Тверской области.

Путину рассказали о качестве питания в школах

Путину рассказали о качестве питания в школах

Проблемы в сфере школьного питания в последнее время подробно освещаются в СМИ, на сложившуюся ситуацию обратил внимание и президент России Владимир Путин.