Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.06.2021 : 73,1661
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.06.2021 : 87,0677

В Якутске в жилом доме рухнули балконы

Сегодня утром в административном центре Якутии произошло ЧП: в одной из жилых пятиэтажек обвалились три балкона. Сейчас дом оцеплен милицией.

Как сообщили в ГУ МЧС по Республике Саха (Якутия), балконы обрушились на четвертом этаже здания по проспекту Ленина. Лишь по счастливой случайности никто не пострадал. В настоящий момент на месте ЧП работает оперативная группа, спасатели и представители мэрии Якутска.

В жилом доме сейчас перекрыт газ, а в одном из подъездов отключено электричество. В целом, в пострадавшем здании проживают 94 человека; все они эвакуированы. В восстановительных работах участвуют более 40 человек и спецтехника, сообщает РИА Новости. Причины обрушения устанавливаются.

Центральноафриканцы написали открытое письмо членам Конгресса США

Центральноафриканцы написали открытое письмо членам Конгресса США

В нем жители Центральноафриканской Республики осудили американских чиновников за требование провести расследование в отношении российских инструкторов.

Россия готова на дипломатическое сближение со странами Африки

Россия готова на дипломатическое сближение со странами Африки

Журналисты Panafricaine проанализировали слова главы СОМБ Александра Иванова о сотрудничестве России и ЦАР.

Кузнецова призвала защищать права детей с пищевыми особенностями

Кузнецова призвала защищать права детей с пищевыми особенностями

В России был проведен мониторинг качества предоставления бесплатного питания ученикам младших классов. Выяснилось, что в 675 школах страны (15 регионов) учащиеся второй смены получали обед по меню завтрака, что запрещено Роспотребнадзором.

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы "неподкупные" следователи

Беззаконие в Тверской области продолжает свое триумфальное шествие. Уголовное преследование ректора ТГМУ Леси Чичановской, которую подозревали в фиктивном трудоустройстве в вуз своих знакомых, было прекращено СУ СК России по Тверской области.