Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.04.2021 : 75,5535
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.04.2021 : 90,4602

Жена Стросс-Кана не может арендовать в Нью-Йорке квартиру

Супруга бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана, обвиняемого в сексуальных домогательствах, столкнулась с трудностями при попытке арендовать квартиру для мужа, сообщает "Интерфакс".

Сообщается, что в настоящее время Стросс-Кан, выпущенный под залог, живет в квартире в Манхэттене, которая принадлежащей фирме, следящей за его передвижениями. Его женарешила подыскать ему другую квартиру в этом же районе, но внезапно столкнулась с трудностями - владельцы квартир - и даже гостиниц - опасаются иметь дело Стросс-Каном, так как боятся повышенного внимания со стороны журналистов.

Кроме того, в Манхэттене запрещено сдавать квартиру, если против этого возражают другие жильцы дома.

Напомним, что 15 мая Нью-Йоркская полиция предъявила официальные обвинения 62-летнему главе Международного валютного фонда Доминику Стросс-Кану - он обвиняется сексуальных домогательствах, попытке изнасилования и незаконном лишении свободы, передает Finmarket.ru

Жертвой бывшего главы МВФ стала 32-летняя горничная отеля, где он проживал. По ее словам, она вошла в номер главы МВФ около 13:00 в субботу - внезапно перед ней появился совершенно голый Стросс-Кан, который повалил ее и попытался заняться с ней сексом. Однако горничная сумела вырваться и убежала, и обратилась в полицию.
Полиция Нью-Йорка задержала Стросс-Кана в аэропорту, где он ожидал рейс, чтобы отправиться во Францию, сообщает РБК.

Вашингтон пытается компенсировать утрату влияния в Судане санкциями против Пригожина

Вашингтон пытается компенсировать утрату влияния в Судане санкциями против Пригожина

США пытаются очернить имидж российского предпринимателя Евгения Пригожина, который "посмел" помочь Судану, заявил военный обозреватель Алексей Суконкин.

Премьер-министр Ливии поблагодарил Путина за поставки вакцины

Премьер-министр Ливии поблагодарил Путина за поставки вакцины "Спутник V"

Президент России Владимир Путин провел переговоры с главой Правительства национального единства Ливии Абд аль-Хамидом Дабибой.

Как Евгений Пригожин стал настоящим санкционным рекордсменом

Как Евгений Пригожин стал настоящим санкционным рекордсменом

Петербургского предпринимателя Евгения Пригожина неоднократно включали в санкционные списки. Под ограничительные меры бизнесмен попадал девять раз.

На пресс-конференции

На пресс-конференции "КСП Красносельский" расскажут о методах давления Роспотребнадзора

Сегодня, 19 апреля, на территории АО "Комбинат социального питания Красносельского района" состоится пресс-конференция для представителей СМИ.