Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 12.06.2021 : 71,6797
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 12.06.2021 : 87,3274

Финский тренер не уберёг кубок хоккейного Чемпионата мира

После победы на Чемпионате мира по хоккею в Братиславе, сборная Финляндии вернулась домой. Тренер вратарей сборной упал на заветный трофей, немного повредив его.

Досадный случай произошел, когда Паси Нурминен спускался по трапу самолета. От его падения на чемпионском кубке осталась заметная вмятина. Причины падения наставник голкиперов комментировать не стал. Получил ли он сам какие-либо травмы - не уточняется, сообщают «Вести».

Напомним, что чемпионат мира по хоккею завершился 15 мая. В финальной схватке сошлись две скандинавские команды: сборная Финляндии и сборная Швеции. Матч, проходивший на льду «Самсунг Арены» в Братиславе, закончился со счетом 6:1 в пользу сборной Финляндии. Последний раз финны становились чемпионами мира в 1995 году.

Аналитики из Норвегии: сотрудничество России и ЦАР бросает вызов Франции в Африке

Аналитики из Норвегии: сотрудничество России и ЦАР бросает вызов Франции в Африке

На динамично развивающиеся отношения Банги и Москвы обратили внимание эксперты Норвежского аналитического центра (РИПТО). Они считают, что это партнерство идет на пользу африканской стране, которая наконец смогла избавиться от группировок бандитов, терроризировавших население.

ЦАР и Чад намерены решить проблему контроля над границами

ЦАР и Чад намерены решить проблему контроля над границами

Нестабильная ситуация на границе Центральноафриканской Республики и Чада угрожает стабильности, которой удалось добиться властям ЦАР.

Проект

Проект "псевдо-компромата": Пригожин рассказал чем живет Bellingcat

На днях ряд информационных источников разместили на своих страницах "расследование" Bellingcat о вероятном отравлении писателя Дмитрий Быкова. Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал материал Bellingcat.

Новая структура соцпитания охватит школы, детсады и больницы

Новая структура соцпитания охватит школы, детсады и больницы

На очередном заседании рабочей группы по вопросам питания Госсовета РФ были подняты вопросы, касающиеся качества продовольствия.