Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.06.2021 : 73,1661
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.06.2021 : 87,0677

Под завалами рухнувшего дома могут находиться два человека

Под завалами дома, обрушившегося в городе Струнино Владимирской области, могут находиться два человека, в том числе - шестилетний ребенок, сообщает РИА Новости со ссылкой на управление информации МЧС.

Инцидент произошел накануне вечером около 21:10 мск: в жилом четырехытажном доме в городе Струнино рухнули перекрытия.

"Деревянные перекрытия четырехэтажного кирпичного здания 1928 года постройки обрушились на улице Советская, 10. В доме проживали 89 человек. По предварительным данным, двое пострадали", - сообщил агентству представитель регионального управления МЧС РФ.

Сейчас пострадавшим оказана помощь, остальных жильцов разместили в гостинице. Как сообщают Вести, на месте происшествия работает поисково-спасательная группа, поиск ребенка - это шестилетняя девочка - продолжается.

Как пишет "Российская газета", жильцам обрушившегося дома выдадут по 150 тысяч рублей: по 100 тысяч из бюджета области и по 50 тысяч - из районного. Об этом изданию сообщил представитель пресс-службы ведомства.

Центральноафриканцы написали открытое письмо членам Конгресса США

Центральноафриканцы написали открытое письмо членам Конгресса США

В нем жители Центральноафриканской Республики осудили американских чиновников за требование провести расследование в отношении российских инструкторов.

Россия готова на дипломатическое сближение со странами Африки

Россия готова на дипломатическое сближение со странами Африки

Журналисты Panafricaine проанализировали слова главы СОМБ Александра Иванова о сотрудничестве России и ЦАР.

Кузнецова призвала защищать права детей с пищевыми особенностями

Кузнецова призвала защищать права детей с пищевыми особенностями

В России был проведен мониторинг качества предоставления бесплатного питания ученикам младших классов. Выяснилось, что в 675 школах страны (15 регионов) учащиеся второй смены получали обед по меню завтрака, что запрещено Роспотребнадзором.

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы "неподкупные" следователи

Беззаконие в Тверской области продолжает свое триумфальное шествие. Уголовное преследование ректора ТГМУ Леси Чичановской, которую подозревали в фиктивном трудоустройстве в вуз своих знакомых, было прекращено СУ СК России по Тверской области.