Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.06.2021 : 73,1661
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.06.2021 : 87,0677

В Москве поймали людоеда

Столичная милиция задержала на западе Москвы людоеда, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Мужчина, употреблявший в пищу человеческое мясо, был задержан минувшей ночью.

Как сообщалось ранее, в течение последних двух недель в Москве находили различные части человеческого тела: руки, плечи. Человеческие органы и части тела были найдены оперативниками также и дома у задержанного. Пока никакой информации о совершенных мужчиной преступлениях не поступало.

Напомним, в минувшую пятницу на юге столицы нашли отрезанную руку. "Накануне около 18 часов на Каширском шоссе напротив дома 80 из Борисовского пруда было извлечено левое предплечье человека", - сообщили в милиции.

Специалисты установили, что рука была отрезана примерно месяц назад. В настоящее время специалисты пытаются установить пол и возраст человека, чья рука была обнаружена в пруду.







Центральноафриканцы написали открытое письмо членам Конгресса США

Центральноафриканцы написали открытое письмо членам Конгресса США

В нем жители Центральноафриканской Республики осудили американских чиновников за требование провести расследование в отношении российских инструкторов.

Россия готова на дипломатическое сближение со странами Африки

Россия готова на дипломатическое сближение со странами Африки

Журналисты Panafricaine проанализировали слова главы СОМБ Александра Иванова о сотрудничестве России и ЦАР.

Кузнецова призвала защищать права детей с пищевыми особенностями

Кузнецова призвала защищать права детей с пищевыми особенностями

В России был проведен мониторинг качества предоставления бесплатного питания ученикам младших классов. Выяснилось, что в 675 школах страны (15 регионов) учащиеся второй смены получали обед по меню завтрака, что запрещено Роспотребнадзором.

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы "неподкупные" следователи

Беззаконие в Тверской области продолжает свое триумфальное шествие. Уголовное преследование ректора ТГМУ Леси Чичановской, которую подозревали в фиктивном трудоустройстве в вуз своих знакомых, было прекращено СУ СК России по Тверской области.