Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.06.2021 : 73,1661
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.06.2021 : 87,0677

Байкеры и ГИБДД откроют сезон в Подмосковье

Байкеры и сотрудники ГИБДД откроют мотосезон 2011 года в эту субботу, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на управление ГИБДД по Московской области.

"В субботу в 12 часов на площадке перед павильоном номер один выставочного центра "Крокус-Экспо" состоится областной праздник "Мы вместе за безопасность дорожного движения!", - цитирует "The Moscow Post" в ГИБДД региона.

Отмечается, что в этом году мероприятие приурочено к 75-летию основания службы ГИБДД. На праздники пройдет парад участников, представителей автоклубов, выступит и мтовзвод ГИБДД, а также юные испектора дорожного движения. Завершится мероприятие концертом, передает "Вечерняя Москва".

Напомним, что 24 апреля был открыт мотосезон в Москве. Традиционная церемония прошла на Воробьевых горах, совместно с ГИБДД ГУВД Москвы.

Центральноафриканцы написали открытое письмо членам Конгресса США

Центральноафриканцы написали открытое письмо членам Конгресса США

В нем жители Центральноафриканской Республики осудили американских чиновников за требование провести расследование в отношении российских инструкторов.

Россия готова на дипломатическое сближение со странами Африки

Россия готова на дипломатическое сближение со странами Африки

Журналисты Panafricaine проанализировали слова главы СОМБ Александра Иванова о сотрудничестве России и ЦАР.

Кузнецова призвала защищать права детей с пищевыми особенностями

Кузнецова призвала защищать права детей с пищевыми особенностями

В России был проведен мониторинг качества предоставления бесплатного питания ученикам младших классов. Выяснилось, что в 675 школах страны (15 регионов) учащиеся второй смены получали обед по меню завтрака, что запрещено Роспотребнадзором.

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы "неподкупные" следователи

Беззаконие в Тверской области продолжает свое триумфальное шествие. Уголовное преследование ректора ТГМУ Леси Чичановской, которую подозревали в фиктивном трудоустройстве в вуз своих знакомых, было прекращено СУ СК России по Тверской области.