Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.01.2022 : 76,4408
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.01.2022 : 86,8215

Главный королевский секрет Англии откроется 29 апреля

Повара держат в строжайшей тайне рецепт торта, который готовят на свадьбу принца, сообщает Первый канал. Британские СМИ уже окрестили лакомство "главным королевским секретом". О том, что же входит в состав торта, станет известно 29 апреля - в день свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Про то, что тем не менее, кое-какие тайны торта все-таки выплыли на свет: он будет состоять из нескольких слоев, которые будут покрыты фруктами, кремом и белой глазурью. Украшен торт съедобной розой - символом счастья, и съедобным изображением дуба - знаком силы и выносливости. Как сообщается, идея украшений торта придумала сама Кейт. Что касается Уильяма, то для него на столе будет стоять и второй торт, попроще, но очень любимый женихом. Это шоколадно-бисквитный десерт, обожаемый принцем с детства.

К свадьбе принца Королевская почта Великобритании выпустит комплект памятных марок. На них будут изображены два официальных фото помолвки Уильяма и Кейт Миддлтон. Стоить комплект из четырех марок убдет 1,1 фунт стерлингов, а в продажу он поступит 21 апреля - в день рождения королевы Елизаветы II.

А сам принц тем временем простился с холостой жизнью - в минувшие выходные он устроил "мальчишник". Туда были приглашены только самые близкие друзья принца. Повинуясь нежеланию Уильяма делать этот праздник гласным, никто из 20 гостей не обмолвился прессе, что происходило на вечеринке, прошедшей в графстве Норфолк в имении, принадлежащем отцу одного из крестных сыновей отца жениха - принца Чарльза.

Советник Перфильев подсказал журналисту Шевченко самый быстрый способ оказаться в ЦАР

Советник Перфильев подсказал журналисту Шевченко самый быстрый способ оказаться в ЦАР

Журналисту Максиму Шевченко стоит приехать в Африку и поработать с местным спецназом, считает советник президента ЦАР по безопасности Виталий Перфильев.

Странные правила дорожного движения в разных странах мира

Странные правила дорожного движения в разных странах мира

Мало кто может похвастаться тем, что знает абсолютно все правила дорожного движения в собственной стране. что уж тогда говорить о правилах, которые действуют в других странах? Тем более, что среди них есть немало и, мягко говоря, странных.

Андрей Курпатов представил новое средство для самопознания

Андрей Курпатов представил новое средство для самопознания "Шаг к себе"

Психолог Андрей Курпатов выложил в своем Instagram-аккаунте видео с презентацией инструмента для самопознания.

Подземные лодки так и остались фантазией

Подземные лодки так и остались фантазией

Человек всегда хотел то в небо взлететь, то под землю спуститься. Однако дальше фантастических книжек дело не сразу пошло. Потом человек начал покорять небо и водные глубины, то с путешествиями под землей как-то все не ладилось.