Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 74,6004
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 83,6793

Россия не знакома с оппозицией

Социологи выяснили, что большинство россиян знать не знают никакой оппозиции, сообщает "Росбалт" со ссылкой на "Левада-Центр"

Так, например, в ходе опроса - который был проведен в 130 населенных пунктах 45 регионов - 76% опрашиваемых заявили, что вообще ничего не знают ни о Людмиле Алексеевой, ни об Илье Яшине(68%).

Чуть меньше респондентов заявили, что им не знакомы мена Эдуарда Лимонова, Владимира Рыжкова и Гарри Каспарова (соответственно 43%, 42% и 41%), передает Newsland.

А наиболее известными представителями оппозиции оказались Борис Немцов и Михаил Касьянов - только 24% и 35% респондентов заявили, что эти люди им неизвестны.

Любопытно, что наиболее положительные эмоции у россиян вызывают Каспаров, Немцов, Рыжков (по 21%) и М.Касьянов (20%).

А "антирейтинг" возглавили Немцов, Лимонов и Касьянов - свое негативное к ним отношения высказали 38%, 33% и 24% соответственно, передает "Интерфакс".

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Петербуржцы не пойдут в

Петербуржцы не пойдут в "дворник-шеринг" из-за недоверия к Смольному

Смольный решился на эксперимент, который получил название "дворник-шеринг". Координатор движения "Красивый Петербург" Красимир Врански высказал мнение, что и эту инициативу вряд ли удастся реализовать из-за слабой компетенции городской администрации

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

В Санкт-Петербурге зафиксировали новые случаи заражения вирусом. Эпидемиологическая обстановка в Северной столице остается одной из самых неблагоприятных в стране.