Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.11.2021 : 75,5873
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.11.2021 : 84,9526

Строительство "Большого Сити" остается под вопросом

Власти Москвы пока не приняли решения о строительстве на западе Москвы так называемого "Большого Сити", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заммэра по вопросам градостроительства и строительной политики Марата Хуснуллина.

"Нужно сначала достроить "Сити", а затем будем рассматривать, что можно или нельзя строить вокруг. Сейчас необходимо разобраться с ситуацией в этом месте, завершить строительство метро на этой территории, решить вопросы с парковочными местами и так далее", - цитирует РИА "Новости" выступление заммэра на сегодняшней пресс-конференции.

Напомним, что - как сообщают "Известия" - предполагаемая территория "Большого Сити" ограничена на западе улицами Заречье и Мневники, на востоке - улицами 2-й Черногрязской и Мантулинской и Красногвардейским проездом, на севере - проспектом Маршала Жукова и Хорошевским шоссе, а на юге - левым берегом Москвы-реки. Сейчас это, фактически, производственная зона города.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Петербуржцы не пойдут в

Петербуржцы не пойдут в "дворник-шеринг" из-за недоверия к Смольному

Смольный решился на эксперимент, который получил название "дворник-шеринг". Координатор движения "Красивый Петербург" Красимир Врански высказал мнение, что и эту инициативу вряд ли удастся реализовать из-за слабой компетенции городской администрации

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

В Санкт-Петербурге зафиксировали новые случаи заражения вирусом. Эпидемиологическая обстановка в Северной столице остается одной из самых неблагоприятных в стране.