Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 74,1399
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 83,7114

В Болгарии планируется штурм банка, который захватил грабитель

В болгарском городе Сливен произошел инцидент. Как передает "РБК", вооруженный грабитель захватил восемь заложников в банке Investbank, не успев сбежать до прибытия полиции. Полиция оцепила район вокруг банка, с грабителем начались переговоры. Позже в здании раздались несколько выстрелов.

Как дополняет ИТАР-ТАСС-Урал, в настоящий момент преступник продолжает удерживать в заложниках только одного человека - остальные заложники освобождены. Переговоры с преступником продолжаются. Эта драма продолжается уже более 17 часов. В Сливене находится премьер-министр Болгарии Бойко Борисов, который лично контролирует ход переговоров с преступником.

Как напоминает радио "Маяк", вооруженный преступник проник в банк накануне во второй половине дня с целью ограбления. Тем не менее, сотрудники отделения успели включить сигнализацию. Огнестрельное ранение получил охранник. По утверждениям местных правоохранительных органов, в ближайшее время может начаться операция по захвату преступника.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Петербуржцы жалуются на качество работы коммунальщиков, очищающих дороги и тротуары. По словам горожан, они зачастую не могут подобраться к своим автомобилям, заваленным сугробами.

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Проблема сохранения исторических зданий стоит в Санкт-Петербурге особенно остро, однако местные власти проявляют к ней равнодушие. Предприниматели из Северной столицы предприняли новую попытку воззвать к разуму чиновников.