Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 07.04.2020 : 76,4074
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 07.04.2020 : 82,6346

Скончалась Элизабет Тейлор

Скончалась Элизабет Тейлор

Мировые СМИ сообщают о смерти всемирно известной актрисы Элизабет Тейлор.

Как передает РИА "Новости", сообщения о кончине легендарной киноактрисы стали поступать сегодня, 23 марта.

Элизабет Тейлор родилась 27 февраля 1932 года. За свою карьеру она снялась в нескольких десятках фильмов, многие из которых благодаря её игре получили необычайную популярность у зрителей.

"Вести.ру" напоминает, что в феврале этого года Элизабет Тейло был госпитализирована с острой сердечной недостаточностью.

Портал "Кинопоиск.ру" сообщает, что Тейлор была удостоена множества личных кинопремий, в том числе двух "Оскаров" в номинации "Лучшая женская роль". В 1959 года она получила статуэтку за роль в картине "Кошка на раскаленной крыше", а в 1960 году академики отметили её старания в фильме "Внезапно, прошлым летом". В 2011 году должны были начаться съемки биографического фильма по книге "Яростная любовь: Элизабет Тэйлор, Ричард Бертон и свадьба века", в которой роль легендарной актрисы предназначалась Анджелине Джоли или Кэтрин Зете Джонс.

В Токио не будут ограничивать перемещения граждан в ходе ЧС

В Токио не будут ограничивать перемещения граждан в ходе ЧС

Власти Японии не собираются вводить ограничения на передвижение граждан, несмотря на режим ЧС, который планируется ввести в стране с 7 апреля.

В Белоруссии запретили экспорт чеснока и гречки

В Белоруссии запретили экспорт чеснока и гречки

Запрет на экспорт данных товаров будет действовать три месяца.

Осташко рассказал о важности фильма

Осташко рассказал о важности фильма "Шугалей"

Политолог и видеоблогер Руслан Осташко опубликовал на своей странице во "ВКонтакте" пост, посвященный фильму "Шугалей", в котором рассказывается о российских ученых Максиме Шугалее и Самере Суэйфане, оказавшихся в плену у ливийских террористов.

В Москве кафе и магазины, не закрывшиеся на время карантина, оштрафуют

В Москве кафе и магазины, не закрывшиеся на время карантина, оштрафуют

Владельцев магазинов, кафе, ресторанов и других юридических лиц, которые не закрылись на карантин, могут оштрафовать на 300 тысяч рублей.