Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 73,7426
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 83,2406

Скончалась Элизабет Тейлор

Мировые СМИ сообщают о смерти всемирно известной актрисы Элизабет Тейлор.

Как передает РИА "Новости", сообщения о кончине легендарной киноактрисы стали поступать сегодня, 23 марта.

Элизабет Тейлор родилась 27 февраля 1932 года. За свою карьеру она снялась в нескольких десятках фильмов, многие из которых благодаря её игре получили необычайную популярность у зрителей.

"Вести.ру" напоминает, что в феврале этого года Элизабет Тейло был госпитализирована с острой сердечной недостаточностью.

Портал "Кинопоиск.ру" сообщает, что Тейлор была удостоена множества личных кинопремий, в том числе двух "Оскаров" в номинации "Лучшая женская роль". В 1959 года она получила статуэтку за роль в картине "Кошка на раскаленной крыше", а в 1960 году академики отметили её старания в фильме "Внезапно, прошлым летом". В 2011 году должны были начаться съемки биографического фильма по книге "Яростная любовь: Элизабет Тэйлор, Ричард Бертон и свадьба века", в которой роль легендарной актрисы предназначалась Анджелине Джоли или Кэтрин Зете Джонс.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Поклонников группы

Поклонников группы "Земляне" ждет грандиозный подарок

10 декабря состоится Церемонии вручения национальной музыкальной Премии "Золотой Граммофон". Грандиозный сюрприз готовит музыкальный коллектив "Земляне", отмечает источник.

Грубо нарушившая нормы СанПиН

Грубо нарушившая нормы СанПиН "Компания Балтфуд" будет кормить детсады Петроградского района

Поставщиком продуктов в детские сады Петроградского района стала "Компания Балтфуд". Ранее в поставляемой ей продукции обнаружили возбудителя сальмонеллы и листериоза.