Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 28.03.2020 : 77,7325
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 28.03.2020 : 85,7389

Мы можем победить Россию - главный тренер сборной Армении

Мы можем победить Россию - главный тренер сборной Армении

Главный тренер сборной Армении по футболу Вардан Минасян заявил, что его подопечные будут играть на победу в предстоящем матче с командой России.

Как передает "Спорт-Экспресс", Минасян подчеркнул, что сейчас у его коллектива первоочередной задачей является постановка игры. При этом, он отмечает, что его футболисты будут помнить и о необходимости набрать очередные очки в рамках отборочного турнира к Евро-2012.

"В сборной произошло резкое омоложение состава - прежде она никогда еще не претерпевала столь больших изменений. Конечно, и принижать значения этой игры не стану. Было бы хорошо победить в ней - и на поле мы выйдем именно с этой целью", - сказал главный тренер сборной Армении.

При этом, Минасян также добавил, что для сборной Армении итог матча с Россией не станет "концом света". "Мы спокойно воспримем и победу, и поражение", - признался специалист.

Ранее, официальный сайт РФС сообщал о том, что главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат обнародовал список футболистов, которые будут проходить подготовку к матчу отборочного турнира Евро-2012 с командой Армении.

Полностью же список Адвоката выглядит следующим образом:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси"), Роман Шишкин ("Локомотив").

Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все - "Зенит"), Игорь Семшов ("Динамо"), Дмитрий Торбинский ("Локомотив").

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал"), Алексей Ионов, Александр Кержаков (оба - "Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм"), Павел Погребняк ("Штутгарт").

Sports.ru уточняет, что матч сборных России и Армении состоится в Ереване 26 марта. Подопечные Дика Адвоката возглавляют свою отборочную группу с восемью очками. На один балл отстают команды Армении, Ирландии и Словакии.

В Белоруссии запретили экспорт чеснока и гречки

В Белоруссии запретили экспорт чеснока и гречки

Запрет на экспорт данных товаров будет действовать три месяца.

США предложили сформировать в Венесуэле временное правительство

США предложили сформировать в Венесуэле временное правительство

Власти США предложили свой план по урегулированию политического кризиса в Венесуэле

В Москве кафе и магазины, не закрывшиеся на время карантина, оштрафуют

В Москве кафе и магазины, не закрывшиеся на время карантина, оштрафуют

Владельцев магазинов, кафе, ресторанов и других юридических лиц, которые не закрылись на карантин, могут оштрафовать на 300 тысяч рублей.

Жителей поселка под Астраханью массово проверяют на COVID-19

Жителей поселка под Астраханью массово проверяют на COVID-19

Жителей села Тальниковый Красноярского района (Астраханская область) проверяют на коронавирус.