Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 74,6004
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 83,6793

В Триполи прогремели сразу шесть взрывов

В одном из восточных районов столицы Ливии Триполи прогремела серия из шести мощных взрывов. Сведений о погибших и пострадавших пока не поступало, сообщает "РБК" со ссылкой на западные СМИ. Также пока не уточняется характер взрывов: на данный момент остается неясным, идет ли речь о сдетонировавших бомбах или взрывах авиаснарядов, выпущенных самолетами союзников.

Издание Moscow-post отмечает, что, по данным Пентагона на 22 марта нынешнего года, военно-воздушные силы США осуществили 212 акций, направленных на уничтожение объектов ливийской армии. Боевые самолеты сил коалиции сделали еще 124 вылета.

А Lenta.ru напоминает, что накануне Китай призвал к немедленному прекращению огня в Ливии. Пресс-секретарь китайского министерства иностранных дел Цзян Юй (Jiang Yu) заявила, что Пекин настаивает на переходе к мирным переговорам для урегулирования ситуации в Ливии. КНР был как раз одной из пяти стран (в числе них и Россия), представители которой воздержались от голосования по резолюции Совбеза ООН в ночь на 18 марта.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Петербуржцы не пойдут в

Петербуржцы не пойдут в "дворник-шеринг" из-за недоверия к Смольному

Смольный решился на эксперимент, который получил название "дворник-шеринг". Координатор движения "Красивый Петербург" Красимир Врански высказал мнение, что и эту инициативу вряд ли удастся реализовать из-за слабой компетенции городской администрации

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

В Санкт-Петербурге зафиксировали новые случаи заражения вирусом. Эпидемиологическая обстановка в Северной столице остается одной из самых неблагоприятных в стране.