Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.11.2021 : 75,5873
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.11.2021 : 84,9526

В Вашингтоне потребовали отставки Саакашвили

Представители грузинской диаспоры в США провели перед Белым домом в Вашингтоне акцию протеста с требованием отставки президента Грузии Михаила Саакашвили.

Как передает портал Российский миротворец, пикет был организован лидером Лейбористской партии Грузии Шалвой Нателашвили, который сейчас совершает визит в США. Представители движения, возглавляемого Нателашвили утверждают, что оппозиционер пытается убедить членов различных лоббистских групп отказаться от поддержки Михаила Саакашвили во время предстоящих выступлений его противников.

GeorgiaTimes уточняет, что участники акции протеста в столице США держали в руках плакаты с лозунгами "Саакашвили - убийца" и "Требуем отставки диктатора Саакашвили". Надписи были выполнены на английском и грузинском языках.

ВЗГЛЯД отмечает, что пикет длился около получаса и прошёл без каких-либо происшествий.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Петербуржцы не пойдут в

Петербуржцы не пойдут в "дворник-шеринг" из-за недоверия к Смольному

Смольный решился на эксперимент, который получил название "дворник-шеринг". Координатор движения "Красивый Петербург" Красимир Врански высказал мнение, что и эту инициативу вряд ли удастся реализовать из-за слабой компетенции городской администрации

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

В Санкт-Петербурге зафиксировали новые случаи заражения вирусом. Эпидемиологическая обстановка в Северной столице остается одной из самых неблагоприятных в стране.