Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 74,6004
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 83,6793

В Дагестане введен режим "КТО"

В Дагестане, двое подозреваемых в убийстве местного судебного пристава, заблокированы в частном доме в селении Кани Лакского района. Об этом передает "Интерфакс" со ссылкой на сообщения местных силовиков.

"Сотрудники полиции заблокировали в одном из частных жилых домов села Кани двоих лиц, подозреваемых в убийстве в понедельник судебного пристава", - отметили в правоохранительных органах. По сведениям издания Lenta.ru, к месту спецоперации вылетел вертолет с сотрудниками ФСБ. В селе введен режим контртеррористической операции ("КТО").

Нападение на дагестанского судебного пристава Габиса Багдаева произошло в ночь на вторник на автодороге между населенными пунктами Шара и Шовкра, напоминает "РБК". Бандиты расстреляли госслужащего, от полученных ранений он скончался на месте. В связи с произошедшим была организована операция по поимке преступников. В настоящее время перестрелка между силовиками и преступниками продолжается. По неофициальным данным, один из боевиков убит.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Петербуржцы не пойдут в

Петербуржцы не пойдут в "дворник-шеринг" из-за недоверия к Смольному

Смольный решился на эксперимент, который получил название "дворник-шеринг". Координатор движения "Красивый Петербург" Красимир Врански высказал мнение, что и эту инициативу вряд ли удастся реализовать из-за слабой компетенции городской администрации

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

В Санкт-Петербурге зафиксировали новые случаи заражения вирусом. Эпидемиологическая обстановка в Северной столице остается одной из самых неблагоприятных в стране.