Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 02.12.2021 : 73,9746
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 02.12.2021 : 83,8354

На улицах столицы Йемена появились танки

Один из высокопоставленных военных чинов Йемена перешел на сторону оппозиции, присоединившись к антиправительственным демонстрациям. После этого йеменское военное командование приняло решение ввести танки и бронетехнику в столицу страны г.Сану. Об этом сообщает "РБК" со ссылкой на Би-би-си. Противостояние между властями Йемена и оппозиционерами, требующими отставки президента Али Абдуллы Салеха, обострилось после того, как в Сане 18 марта, погибли более 50 участников оппозиционного шествия, по которым открыли огонь с крыш, напоминает Lenta.ru. Манифестанты возлагают ответственность за убийства на Салеха, тогда как сторонники действующего президента утверждают, что оппозиционеры первыми открыли огонь.

20 марта стало известно, что Салех отправил в отставку правительство Йемена. Президент руководит Йеменом с 1978 года и не планирует оставлять свой пост до истечения полномочий в 2013 году.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Пригожин ответил шуткой

Пригожин ответил шуткой "о недельке в Комарово" на ситуацию с неубранным снегом

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин ответил на вопрос редакции издания "Комсомольская Правда" по поводу плохой уборки улиц Северной столицы от снега.

Петербуржцы рассказали о главных желаниях на Новый год. Среди них — новый губернатор

Петербуржцы рассказали о главных желаниях на Новый год. Среди них — новый губернатор

Активисты общественного движения "Маяк" устроили предпраздничный социологический опрос среди жителей Санкт-Петербурга. У респондентов спросили, чего они хотят пожелать родному городу и его губернатору Александру Беглову.