Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 03.12.2021 : 74,0637
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 03.12.2021 : 83,8105

В Новой Зеландии начали снимать "Хоббита"

В Новой Зеландии начались съемки фильма "Хоббит" - предыстории известной трилогии "Властелин колец" Джона Р.Р. Толкиена. Об этом сообщает "Балтинфо" с ссылкой на "Новости кино".

Начало съемочного процесса ознаменовано выпуском двух промо-фотографий, на которых изображен режиссер фильма Питер Джексон в декорациях дома Бильбо Бэггинса. В картине будут сниматься Кейт Бланшетт, Сирша Ронан, Орландо Блум, Элайджа Вуд, Мартин Фриман, Йен МакКеллен, Кристофер Ли, Энди Серкис, Ян Холм, Брайан Блессид, Джеймс Несбитт, Доминик Китинг и другие актеры.

Как отмечает Lenta.ru, первый съемочный день "Хоббита" неоднократно откладывался по разным причинам. Вначале от участия в проекте отказался режиссер Гильермо дель Торо. Потом съемки отложили из-за болезни Питера Джексона - он попал в больницу с язвой желудка. Кроме того, создатели "Хоббита" испытывали проблемы с финансированием, а некоторые актеры, занятые в фильме, грозились бойкотировать проект.

Как ожидается, первая часть выйдет на экраны в декабре 2012 года, а вторая - еще через год.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Пригожин ответил шуткой

Пригожин ответил шуткой "о недельке в Комарово" на ситуацию с неубранным снегом

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин ответил на вопрос редакции издания "Комсомольская Правда" по поводу плохой уборки улиц Северной столицы от снега.

Петербуржцы рассказали о главных желаниях на Новый год. Среди них — новый губернатор

Петербуржцы рассказали о главных желаниях на Новый год. Среди них — новый губернатор

Активисты общественного движения "Маяк" устроили предпраздничный социологический опрос среди жителей Санкт-Петербурга. У респондентов спросили, чего они хотят пожелать родному городу и его губернатору Александру Беглову.