Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 74,6004
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 83,6793

В Бенгази - 26 убитых и более 40 раненых

26 убитых и более 40 раненых - таковы результаты авианалета, совершенного на центр ливийского сопротивления - город Бенгази, - сообщает РИА "Новости" со ссылкой на телеканал Al Jazeera. Информация поступила из городского госпиталя Джала, куда доставили погибших и пострадавших.

Напомним, ранее сообщалось, что военный самолет нанес по городу авиаудар, однако сведений о том, чьи именно самолеты атаковали город, не поступало. После этого правительственные войска Ливии вошли в город Бенгази - основную базу повстанцев.

В свою очередь, официальное ливийское агентство ДЖАНА распространило информацию, что удар был нанесен самими повстанцами. По словам агентства, вертолеты и истребитель повстанцев нанесли удары по позициям войск Каддафи. "Это является грубым нарушением запрета на полеты, введенного Советом Безопасности ООН", - говорилось в сообщении.

Через несколько часов над Бенгази был сбит истребитель повстанцев, сообщают Вести.ру. По сообщениям ИТАР-ТАСС, истребитель упал на жилой квартал, пилоту удалось катапультироваться.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Петербуржцы не пойдут в

Петербуржцы не пойдут в "дворник-шеринг" из-за недоверия к Смольному

Смольный решился на эксперимент, который получил название "дворник-шеринг". Координатор движения "Красивый Петербург" Красимир Врански высказал мнение, что и эту инициативу вряд ли удастся реализовать из-за слабой компетенции городской администрации

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

В Санкт-Петербурге зафиксировали новые случаи заражения вирусом. Эпидемиологическая обстановка в Северной столице остается одной из самых неблагоприятных в стране.