Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 74,1399
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 83,7114

Полиция Йемена расстреляла 30 человек

В результате обстрела силовиками Йемена участников антиправительственной демонстрации в столице страны погибли не менее 30 человек. Более 100 получили ранения, передает РИА Новости.

По данным мировых СМИ, манифестанты были атакованы силовиками после традиционной пятничной молитвы. Как рассказали очевидцы событий, манифестанты вышли на улицы города с кусками желтого картона в руках.

В свою очередь, "Вести" информируют, что в городе Ходейда на участников шествия противников власти напали приверженцы действующего режима Салеха. Полиции Йемена на протяжении нескольких часов не удавалось взять ситуацию под контроль, но в итоге толпу разогнали резиновыми пулями и слезоточивом газом.

НТВ напоминает, что на этой неделе вооруженные полицейские в штатском напали на лагерь оппозиции, разбитый в центре Саны. Пострадавшие были госпитализированы с огнестрельными ранениями.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Петербуржцы жалуются на качество работы коммунальщиков, очищающих дороги и тротуары. По словам горожан, они зачастую не могут подобраться к своим автомобилям, заваленным сугробами.

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Проблема сохранения исторических зданий стоит в Санкт-Петербурге особенно остро, однако местные власти проявляют к ней равнодушие. Предприниматели из Северной столицы предприняли новую попытку воззвать к разуму чиновников.