Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 02.12.2021 : 73,9746
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 02.12.2021 : 83,8354

Эльдар Рязанов отказался смотреть новый "Служебный роман"

Режиссер Эльдар Рязанов не пожелал узнать, что сотворили с его легендарным фильмом авторы римейка "Служебный роман", выходящего в прокат сегодня, передает РИА Новости.

По задумке авторов, в "Служебном романе. Наше время" Людмилу Прокофьевну сыграла Светлана Ходченкова, которая в отличие от Людмилы по сценарию руководит не статистическим бюро, а крупным рейтинговым агентством. И вообще вся картина переиначена авторами на современный лад. Переиначена до такой степени, что героиню Лии Ахеджаковой сыграл Павел Воля.

На вопрос, собирается ли Эльдар Рязанов посетить премьеру фильма, он ответил, что нет. "Меня приглашали. Но я к этому не имею никакого отношения, мне это не интересно", - цитирует режиссера РИА Новости. Лия Ахеджакова, сыгравшая в фильме Верочку, по большому счету, разделяет позицию Рязанова.

"Совсем неохота. Я примерно представляю себе, что это такое, и это меня никоим образом не трогает. В свое время "Служебный роман" был каким-то явлением, а сейчас он в огромной череде этих картин - и римейков, и не-римейков", - заявила актриса.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Пригожин ответил шуткой

Пригожин ответил шуткой "о недельке в Комарово" на ситуацию с неубранным снегом

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин ответил на вопрос редакции издания "Комсомольская Правда" по поводу плохой уборки улиц Северной столицы от снега.

Петербуржцы рассказали о главных желаниях на Новый год. Среди них — новый губернатор

Петербуржцы рассказали о главных желаниях на Новый год. Среди них — новый губернатор

Активисты общественного движения "Маяк" устроили предпраздничный социологический опрос среди жителей Санкт-Петербурга. У респондентов спросили, чего они хотят пожелать родному городу и его губернатору Александру Беглову.