Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 02.12.2021 : 73,9746
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 02.12.2021 : 83,8354

Умер рэпер Нэйт Дог

В минувший вторник в США скончался известный рэпер и продюсер Нэйт Догг (настоящее имя - Натаниэл Дуэйн Хэйл), пишет Lenta.ru со ссылкой на Billboard.

41-летний музыкант скончался в своем доме в городе Лонг-Бич. Точная причина смерти Натаниэла пока не установлена. Однако известно, что три года назад он пережил сразу несколько инсультов.

Нэйт Догг являлся двоюродным братом известного рэпера Снупа Догга. Музыкант стал популярным еще в 90-е годы благодаря сотрудничеству с рэперами Dr. Dre и Уорреном Джи. В 1998 году Нэйт выпустил свой дебютный альбом. За всю свою музыкальную карьеру Нэйт Догг записал три долгоиграющих пластинки, последняя из которых «The Hard Way» поступила в продажу в 2004 году.

После смерти Нэйта Догга Снуп Догг в своем микроблоге на Твиттер написал, что считает музыканта своим «лучшим другом и братом».

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Пригожин ответил шуткой

Пригожин ответил шуткой "о недельке в Комарово" на ситуацию с неубранным снегом

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин ответил на вопрос редакции издания "Комсомольская Правда" по поводу плохой уборки улиц Северной столицы от снега.

Петербуржцы рассказали о главных желаниях на Новый год. Среди них — новый губернатор

Петербуржцы рассказали о главных желаниях на Новый год. Среди них — новый губернатор

Активисты общественного движения "Маяк" устроили предпраздничный социологический опрос среди жителей Санкт-Петербурга. У респондентов спросили, чего они хотят пожелать родному городу и его губернатору Александру Беглову.