Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 02.12.2021 : 73,9746
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 02.12.2021 : 83,8354

Музыкант, пострадавший в ДТП с Мариной Малафеевой находится в тяжелом состоянии

В страшной автомобильной аварии, в которой погибла супруга вратаря "Зенита" и сборной России Вячеслава Малафеева, сильно пострадал музыкант из группы "М-16" Дмитрий Рыбаков, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу группы.

В настоящее время мужчина находится в больнице. По словам врачей ему требуется срочное переливание крови. "Дмитрий Рыбаков в тяжелом состоянии находится в Военно-медицинской академии, ему необходимо переливание крови. Мы будем признательны всем, кто сдаст кровь для Дмитрия", - заявил представитель пресс-службы. По словам источника, все желающие помочь Рыбакову могут обратиться в НИЛ "Центр крови" на Загородном проспекте.

Напомним, Марина Малафеева управляла автомобилем "Бентли" и врезалась в рекламный щит рано утром. Девушка ехала на очень большой скорости и неожиданно потеряла контроль над автомобилем. "ДТП с Bentley произошло около 5.00 мск", - рассказали в ГИБДД. Сотрудники ДПС выясняют обстоятельства происшествия.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Пригожин ответил шуткой

Пригожин ответил шуткой "о недельке в Комарово" на ситуацию с неубранным снегом

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин ответил на вопрос редакции издания "Комсомольская Правда" по поводу плохой уборки улиц Северной столицы от снега.

Петербуржцы рассказали о главных желаниях на Новый год. Среди них — новый губернатор

Петербуржцы рассказали о главных желаниях на Новый год. Среди них — новый губернатор

Активисты общественного движения "Маяк" устроили предпраздничный социологический опрос среди жителей Санкт-Петербурга. У респондентов спросили, чего они хотят пожелать родному городу и его губернатору Александру Беглову.