Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 02.12.2021 : 73,9746
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 02.12.2021 : 83,8354

В 2012 году Хилари Клинтон покинет пост госсекретаря США

В 2012 году Хилари Клинтон покинет пост госсекретаря США - причем сделает это вне зависимости от того, кто победит на президентских выборах в будущем году, передает Lenta.Ru. Также она не собирается включаться в предвыборную гонку и бороться за президентское кресло ни в будущем году, ни в 2016. Об этом она заявила в интервью телекомпании CNN.

"Это очень любезно с их стороны, но я сейчас занимаюсь тем, чем хочу, и у меня нет намерения или даже какой-либо идеи снова участвовать в президентских выборах", - сказала она, когда ей сообщили о письмах американцев, призывающих ее снова побороться за пост главы государства.

Хилари Клинтон также не собирается становиться вице-президентом или министром обороны США, что также ей прочили. Когда ее об этом спросили, она ответила коротко "нет", не пускаясь в долгие разъяснения.

63-летняя Клинтон пока не разглашает, что собирается делать после ближайших президентских выборов. Она лишь говорит, что хочет "с полной отдачей выполнять свою работу в течение двух лет". Также она заявила, что на будущих выборах поддержит Барака Обаму.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Пригожин ответил шуткой

Пригожин ответил шуткой "о недельке в Комарово" на ситуацию с неубранным снегом

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин ответил на вопрос редакции издания "Комсомольская Правда" по поводу плохой уборки улиц Северной столицы от снега.

Петербуржцы рассказали о главных желаниях на Новый год. Среди них — новый губернатор

Петербуржцы рассказали о главных желаниях на Новый год. Среди них — новый губернатор

Активисты общественного движения "Маяк" устроили предпраздничный социологический опрос среди жителей Санкт-Петербурга. У респондентов спросили, чего они хотят пожелать родному городу и его губернатору Александру Беглову.