Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 74,6004
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 83,6793

Два полицейских в Москве требовали "выкуп" за возврат машины

Два полицейских в Москве требовали "выкуп" за возврат машины, сообщает Правда.Ру. Машина была в угоне, ее нашли, но двое полицейских захотели получить "вознаграждение" за нее перед тем, как отдать законному владельцу.

Об этом сообщил в управление собственной безопасности 26-летний хозяин машины. Он рассказал, что ему позвонили сотрудники ОВД Преображенского района, сообщили, что нашли автомобиль Audi А8, угнанный в конце ноября и потребовали за возврат машины 900 тысяч рублей. Потерпевшему предложили сделать вид, что он согласен на "обмен", чтобы мошенников-полицейских можно было взять "на горячем".

"Подозреваемых оперуполномоченных милиции задержали в 19:45 мск у дома №12 на Преображенской площади при получении части требуемой суммы в размере 550 тысяч рублей", - сказал представитель правоохранительных органов.

Были задержаны 27-летний лейтенант и 30-летний капитан полиции, у них были изъяты нечестно взятые у хозяина 550 тысяч рублей. В отношении нечестных полицейских возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Петербуржцы не пойдут в

Петербуржцы не пойдут в "дворник-шеринг" из-за недоверия к Смольному

Смольный решился на эксперимент, который получил название "дворник-шеринг". Координатор движения "Красивый Петербург" Красимир Врански высказал мнение, что и эту инициативу вряд ли удастся реализовать из-за слабой компетенции городской администрации

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

В Санкт-Петербурге зафиксировали новые случаи заражения вирусом. Эпидемиологическая обстановка в Северной столице остается одной из самых неблагоприятных в стране.