Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 02.12.2021 : 73,9746
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 02.12.2021 : 83,8354

В Британии хирург сделал больному мальчику ухо из ребра

В Лондоне хирург помог маленькому мальчику, страдающему синдромом Гольденхара - у него отсутствовало правое ухо и слуховой проход, пишет mail.ru. По словам медиков этот недуг произошел у ребенка из-за порока внутриутробного развития.

Левое ухо 9-летнего Этана Джил-Баумэна из города Шеффилд слышало хорошо. Однако отсутствие правого уха доставляло мальчику массу неудобств. Он стеснялся своего дефекта и носил длинные волосы, дабы скрыть отсутствие уха.

Обратиться к доктору Грегу О'Тул, работающему в лондонской клинике, посоветовали знакомые родителей мальчика. Врач осмотрел ребенка и принял решение делать операцию Хирург сформировал из хрящевой ткани ребра ребёнка ушную раковину и пришил её туда, где она должна быть.

Несмотря на то, что операция была достаточно болезненной, мальчик мужественно вытерпел все мучения. Операция прошла успешно, новое ухо «прижилось». Теперь мальчуган больше не носит длинных волос и говорит, что больше никогда не будет этого делать, так прическу такую должны носить только девушки.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Пригожин ответил шуткой

Пригожин ответил шуткой "о недельке в Комарово" на ситуацию с неубранным снегом

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин ответил на вопрос редакции издания "Комсомольская Правда" по поводу плохой уборки улиц Северной столицы от снега.

Петербуржцы рассказали о главных желаниях на Новый год. Среди них — новый губернатор

Петербуржцы рассказали о главных желаниях на Новый год. Среди них — новый губернатор

Активисты общественного движения "Маяк" устроили предпраздничный социологический опрос среди жителей Санкт-Петербурга. У респондентов спросили, чего они хотят пожелать родному городу и его губернатору Александру Беглову.