Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 73,7426
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.12.2021 : 83,2406

Из главного здания МГУ эвакуировано десять тысяч человек

Около 10 тысяч человек пришлось эвакуировать из главного здания МГУ из-за анонимного сообщения о заложенной бомбе, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

"Завершена эвакуация сотрудников и студентов, находившихся в главном корпусе Московского государственного университета на Ломоносовском проспекте", - рассказал собеседник агентства.

Как передает Утро.ru, сообщение о заложенной бомбе пришло на электронную почту ректора МГУ В.А. Садовничего. Как сообщила пресс-служба, решение об эвакуации принял проректор по безопасности: "Позвонили из приемной проректора по безопасности и сказали эвакуироваться из здания", - уточнили в пресс-службе.

Напомним, что - как сообщает "Накануне" - анонимы с воображаемыми бомбами уже вторую неделю мешают работать ВУЗам по всей стране. По фактам телефонного терроризма возбуждены десятки дел. Однако розыск злоумышленников результатов пока не дал.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Поклонников группы

Поклонников группы "Земляне" ждет грандиозный подарок

10 декабря состоится Церемонии вручения национальной музыкальной Премии "Золотой Граммофон". Грандиозный сюрприз готовит музыкальный коллектив "Земляне", отмечает источник.

Грубо нарушившая нормы СанПиН

Грубо нарушившая нормы СанПиН "Компания Балтфуд" будет кормить детсады Петроградского района

Поставщиком продуктов в детские сады Петроградского района стала "Компания Балтфуд". Ранее в поставляемой ей продукции обнаружили возбудителя сальмонеллы и листериоза.