Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 02.12.2021 : 73,9746
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 02.12.2021 : 83,8354

Температура в Москве упала ниже нуля

Весенняя погода в Москве закончилась - сейчав в столице температура снова ниже ноля, пасмурно и идет снег, передает РБК. Северный ветер подморозил Москву и принес зимние осадки.

"С северным ветром на территорию столичного региона будет выноситься холодный воздух из Заполярья. Однако весеннее солнце все же будет время от времени выглядывать из-за облаков", - сообщают синоптики. Тем не менее, солнце особо не поможет: будет прохладно. Температура в Москве, по самым оптимистичным прогнозам, не поднимется сегодня выше +1 градуса.

Грядущая ночь и вовсе заставит вспомнить о зиме: местами будет до -14 градусов. Днем чуть-чуть потеплеет - будет до +3 градусов. Ожидаются осадки: ночью будет снег, днем - мокрый снег. Атмосферное давление в эти дни будет выше нормы - около 755 мм ртутного столба.

Сугробы в Москве тают, но пока медленно. Обычно, заявляет глава Гидрометцентра Роман Вильфанд, в столице снег сходит во второй пятидневке апреля. И в этом году более раннего схождения снега не ожидается.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Пригожин ответил шуткой

Пригожин ответил шуткой "о недельке в Комарово" на ситуацию с неубранным снегом

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин ответил на вопрос редакции издания "Комсомольская Правда" по поводу плохой уборки улиц Северной столицы от снега.

Петербуржцы рассказали о главных желаниях на Новый год. Среди них — новый губернатор

Петербуржцы рассказали о главных желаниях на Новый год. Среди них — новый губернатор

Активисты общественного движения "Маяк" устроили предпраздничный социологический опрос среди жителей Санкт-Петербурга. У респондентов спросили, чего они хотят пожелать родному городу и его губернатору Александру Беглову.