Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.11.2021 : 75,5873
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.11.2021 : 84,9526

На Урале учительницу облили серной кислотой

В минувшие выходные в городе Ревда Свердловской области неизвестная девушка плеснула школьной учительнице в лицо кислоту, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Об инциденте стало известно только сегодня.

"Это произошло в подъезде дома. Мотивы произошедшего выясняются" - сообщили в милиции. Пострадавшую женщину доставили в екатеринбургскую больницу. "У нее ожоги лица и рук первой степени - самая легкая форма ожога. Глаза не пострадали. После курса лечения, ориентировочно через 20 дней, она будет выписана", - уточнил источник.

Как уточняет Росбалт, инцидент произошел в квартире пострадавшей учительницы. Неизвестная девушка позвонила в дверь и спросила Юру. Учительница сказала, что та ошиблась адресом. Через какое-то время женщина отправилась на работу. Выйдя из квартиры она столкнулась на лестничной площадке с незнакомкой, которая плеснула ей в лицо жидкость из банки.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Следователи разыскивают девушку.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Петербуржцы не пойдут в

Петербуржцы не пойдут в "дворник-шеринг" из-за недоверия к Смольному

Смольный решился на эксперимент, который получил название "дворник-шеринг". Координатор движения "Красивый Петербург" Красимир Врански высказал мнение, что и эту инициативу вряд ли удастся реализовать из-за слабой компетенции городской администрации

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

В Санкт-Петербурге зафиксировали новые случаи заражения вирусом. Эпидемиологическая обстановка в Северной столице остается одной из самых неблагоприятных в стране.