Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 74,1399
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2021 : 83,7114

В Красноярском крае аварийно сел и загорелся вертолет МИ-8

В Красноярском крае аварийно сел и загорелся вертолет МИ-8, передает РИА "Новости". Причиной аварии, в которой, к счастью, никто не пострадал, сейчас выясняются. Авария произошла во время рядового полета.

"Ми-8, предположительно принадлежащий компании "Аэрогео", в 15.58 по местному времени (11.58 мск) аварийно приземлился и завалился набок на частной вертолетной площадке на 22-ом километре Енисейского тракта", - сообщила представитель пресс-службы краевого управления МЧС Елена Ястребкова. Она отметила, что экипажу из трех человек удалось покинуть вертолет до того, как он загорелся.

"Вертолет выполнял тренировочные упражнения зависания и упал. В экстренном порядке экипаж покинул вертолет через люки. Они здоровы, живы, прошли обследование, но находятся в небольшом психологическом шоке. Произошел разлив топлива, был разлет на большое расстояние осколков. Вертолет сгорел до основания. Сейчас на месте работают сотрудники МЧС", - передает с места события корреспондент "Комсомольской правды".

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Дворники сбрасывают снег прямо на машины петербуржцев

Петербуржцы жалуются на качество работы коммунальщиков, очищающих дороги и тротуары. По словам горожан, они зачастую не могут подобраться к своим автомобилям, заваленным сугробами.

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Разрушенные исторические здания Петербурга появились на ёлочных игрушках

Проблема сохранения исторических зданий стоит в Санкт-Петербурге особенно остро, однако местные власти проявляют к ней равнодушие. Предприниматели из Северной столицы предприняли новую попытку воззвать к разуму чиновников.