Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 02.12.2021 : 73,9746
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 02.12.2021 : 83,8354

Алексей Воробьев не является фаворитом "Евровидения-2011"

Французский исполнитель Амори Вассили стал лидером прогнозов букмекерских контор, которые оценивают шансы исполнителей песенного конкурса "Евровидение".

Как передает "Правда.ру", 21-летний Вассили за свою карьеру успел записать вда альбома, продажи которых превысили 250 тысяч копий. Сообщается, что на втором месте находится представитель Норвегии, далее расположились посланцы Великобритании, Эстонии и Германии.

Фонтанка.Ру отмечает, что представитель России Алексей Воробьев пока что находится лишь на шестом месте, разделяя его с шведским певцом Эриком Сааде.

Читайте также: Наше "Евровидение": футбол, Леди Гага и тульский пряник

ER.ru напоминает, что конкурс песни "Евровидение-2011" пройдет уже в 56-й раз. В этом году право принять этот музыкальное соревнование получил немецкий город Дюссельдорф. Полуфиналы "Евровидения-2011" состоятся 10 и 12 мая. Финал состоится 14 мая. Всего в "Евровидении" примут участие артисты из 43 стран.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Пригожин ответил шуткой

Пригожин ответил шуткой "о недельке в Комарово" на ситуацию с неубранным снегом

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин ответил на вопрос редакции издания "Комсомольская Правда" по поводу плохой уборки улиц Северной столицы от снега.

Петербуржцы рассказали о главных желаниях на Новый год. Среди них — новый губернатор

Петербуржцы рассказали о главных желаниях на Новый год. Среди них — новый губернатор

Активисты общественного движения "Маяк" устроили предпраздничный социологический опрос среди жителей Санкт-Петербурга. У респондентов спросили, чего они хотят пожелать родному городу и его губернатору Александру Беглову.