Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 74,6004
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.11.2021 : 83,6793

Под Благовещенском сошло с рельсов больше десятка цистерн с нефтью

Под Благовещенском, вблизи станции Свободный, сошли с рельсов 13 цистерн с нефтью, сообщает Интерфакс. "Информация о происшествии на железной дороге в Свободненском районе поступила на пульт дежурного в субботу в 6:40.", - говорится в сообщении пресс-службы МЧС России по Амурской области.

По данным РБК, цистерн было 12. Было разрушено до 200 метров железнодорожного полотна. Никто не погиб, пострадавших нет. Ведутся спасательно-восстановительные работы, движение пассажирских поездов осуществляется в обычном режиме по запасному пути.

"В настоящее время на рельсы специалисты поставили уже три цистерны. Ремонтно-восстановительные работы железнодорожники и специалисты других ведомств планируют завершить к 14 часам по московскому времени", - сообщил РИА Новости сотрудник МЧС по Амурской области.

Вторая премьера фильма

Вторая премьера фильма "16-й" была сорвана американской полицией

Премьера фильма "16-й" была сорвана в США силами сотрудников местной полиции и ФБР.

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Постпред США в ООН обеспокоена судьбой боевиков в Мали

Линда Томас-Гринфилд, постоянный представитель США при ООН, заявила, что Америка "обеспокоена" фактом работы в Мали российских инструкторов.

Петербуржцы не пойдут в

Петербуржцы не пойдут в "дворник-шеринг" из-за недоверия к Смольному

Смольный решился на эксперимент, который получил название "дворник-шеринг". Координатор движения "Красивый Петербург" Красимир Врански высказал мнение, что и эту инициативу вряд ли удастся реализовать из-за слабой компетенции городской администрации

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

Антиэффективные меры: Петербург снова накрыло волной новых заболеваний COVID-19

В Санкт-Петербурге зафиксировали новые случаи заражения вирусом. Эпидемиологическая обстановка в Северной столице остается одной из самых неблагоприятных в стране.